首页 > 全部

2019新农合跨省可以交吗,2019新农合缴费规定

新农合现在可以直接在微信上进行缴纳了,拿长沙地区的举例,只要关注“长沙人社12333”微信公众号,点击标签底部“服务大厅”进入“长沙市人力资源和社会保障局”...

194532018-12-29

购买保险要注意的事项以及购买保险的好处介绍

随着保险的发展越来越多的人会在生活中购买保险,那么你们知道在购买保险的时候应该要注意什么样的注意事项吗?当然还有很多人不知道够买保险有什么样的好处,那么...

58802018-12-29

社保交满15年以后还要继续缴吗,继续缴纳社保有什么好处

从现有制度来看,养老金待遇计发办法一般是“长缴长得、多交多得”。继续交费是能够增加退休后养老金待遇的。

99532018-12-28

哪些人群适合购买年金保险,购买年金险注意事项

商业养老年金保险是寿险的一种特殊形式,即从年轻时开始定期缴纳保险费,从合同约定年龄开始持续、定期地领取养老金的人寿保险,能有效地满足客户的养老需要。

152552018-12-26

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

138222018-12-25

什么是犹豫期,什么是等待期,投保人怎么能傻傻分不清楚

等待期常见于保险条款中的保险责任中,为非意外责任的标配,主要是防范被保险人带病投保的风险;意外出险没有等待期一说。

130652018-12-24

工伤意外保险的赔偿方式,工伤赔付要注意什么

工伤意外保险属于社会福利保险的一种,原则上个人不进行缴纳保费,保险费用由用人单位来承担。那么工伤赔付要注意什么呢?

123522018-12-21

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安财富金瑞年金保险计划,有生存年金固定收益,还能万能账户二次增值,虽然年金险是15年满期,但万能账户可以终身持有,根据不同年龄层次规划不同的需求,用可控...

390792018-12-20

家庭没有重疾险的无奈,你的孩子还在裸奔吗

买保险就是未雨绸缪,与其痛心疾首,不如早作准备,当风险不幸降临时,保险就是急用的现金,小小保险撑起大爱,给不幸家庭带来实实在在的保障。

124022018-12-19

买错保险退保之后再投保会有哪些影响,不退保怎么降低损失

退保不仅要扣除手续费,而且保费是按时间比例退,比如承保日期过了一半,就扣一半的费用。

110602018-12-18

十月怀胎,一朝分娩,准妈妈的保险该怎么买

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

93392018-12-17

被保险公司拒保了怎么办,还能再买保险吗

健康险被拒保,一般主要是因为健康问题,保险公司在前期了解我们健康情况的渠道只有两个,一个是如实告知,一个是体检。

119562018-12-14

车险附加险怎么选,投保车损险需注意几点事项

车辆损失险是指保险车辆遭受保险责任范围内的自然灾害(不包括地震)或意外事故,所造成保险的车辆本身损失。

87112018-12-13

线上投保的特点是什么?附:线上投保的过程

互联网的发达也带动了保险的变革,现在我们在购买很多保险产品的时候都会在网上购买,这就是所谓的线上投保,那么你们知道线上投保是什么意思,有什么样的特点以及...

93872018-12-12

都说“病来如山倒”,你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

116472018-12-11

哪些情况属于社保失信行为,社保失信会有哪些影响

如果你属于灵活就业人员,没有就业单位,不交社保自然是没有惩罚的,但也会有一定损失,比如享受不了医保报销,没交满15年养老金拿不了,交太少退休金也少等等。

71112018-12-10

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

88232018-12-07

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

183542018-12-06

买保险保单有七期,你还傻傻分不清楚吗

犹豫期应该是我们最常听到的,我们也称之为购买保险的“后悔药”,主要存在于保险期限一年以上的保险产品中,一般设置有10天、15天、20天。

99432018-12-05

买保险,求的是一种心安和踏实

我也希望,当风险来临时,我可以有充足的力量来抵御它。我的亲人可以不用轻松筹等待为我捐款,也不必借遍了亲朋,我可以有更多的选择。

96252018-12-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

143387个用户完善保障计划

143387个用户完善保障计划