沃保网

首页 > 

保险代理人:2017年中国人不买保险的理由

有小孩后,家庭责任比单身时更重,面临着小孩成长、教育、家庭生活、父母养老等多项储备,大部分"80后"正处于财富积累期,大部分人认为没有多余的钱来买...

282017-09-30

2017年医疗险理赔有诀窍:按需购买快速理赔

一些商业医疗险产品只针对社保范围就医和用药进行理赔,还有些会对社保以及额外合理费用予以理赔。这些规定都会对理赔金额多少起着决定性作用,因此须事先了解清楚...

262017-09-29

2017年终止养老保险关系条件和所需资料

养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

262017-09-28

什么是分红险,分红险投保须知

分红险指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。

462017-09-28

2017年投保之后再退保为什么会扣钱,退保攻略

不管是什么保险,一旦退保,都要承受相应的损失,根据险种、投保时间等方面的不同,损失也各有不同,在退保时最好了解清楚,权衡利弊之后再做决定。

532017-09-27

2017年买了车险不一定会赔偿,这几种情况要了解

车辆按照规定进行年检也是一件必须要做的事情,如果你想躲避年检偷跑,一旦车辆出险的话,保险公司也是可以拒赔的!

332017-09-26

2017年意外伤害医疗保险投保方式和报销范围

意外伤害医疗保险,通常含有因意外事故产生的门诊、急诊医疗费、住院费的报销等,针对被保险人因意外原因受到了身体伤害,并由此产生医疗费用开之后,按照合同约定...

492017-09-26

更多 签单分享

沃保推荐客户成交

客户是沃保推荐的客户资源 ,小邱提醒我联系后,我就给客户介绍了平安的大品牌,让客户先知道买保险一定要选大公司,后来找客户要...

签单 2756.3600 2021-03-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196675个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196675个用户完善保障计划